Fiche technique de fabrication N°2851
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,568 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 096,320 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
riz pilaff |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
concassée de tomates |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
dressage |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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