Médaillons de porc à l'estragon, riz pilaff aux poivrons

 

Fiche technique de fabrication N°2851

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,568 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 096,320 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Filet mignon de porc kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
riz pilaff
Beurre 300782 kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
Poivrons verts kg 0,000
Fond blanc de veau l 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000
concassée de tomates
Bouquet garni Unité 0,000
Echalotes kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Estragon Botte 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
dressage
Persil frisée botte Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation